На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Еприкян это такая страшненькая,рахитичная армянка?-ну тогда понятно,потому что все гномы не любят большихКак сегодня живёт...
  • Ингерман Ланская
    Кошмаааааар!!!!!!Знаменитости, кот...
  • Галина Скрипник
    Ну уж роговцеву бандеровку сюда не надо. Не достойна.Знаменитости, кот...

Рецепт для воскресного завтрака: блинный торт с мясом

Завтрак - неиссякаемое поле для экспериментов. Сегодня предлагаем проводить кулинарные опыты с ""участием"" блинчиков и сочного мяса, следуя рецепту шеф-повара Barcelonetta.

Ингредиенты:

Молоко – 1 литр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 50 г
Соль – 4 г
Масло растительное – 80 г
Мука – 340 г
Свинина – 50 г
Говядина – 50 г
Соус софрито – 100 г

Способ приготовления:

1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Если они останутся, лучше всего процедить полученную консистенцию. Все размешать, оставить на 30 минут и потом добавить растительное масло. Можно выпекать.

2. Фарш: Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на масле 10 минут, потом тушить до готовности минут 40. Добавить соус софрито и дать еще постоять пару минут.

3. На тарелку выложить чередуя блин и фарш, так чтобы получился аля слоенный торт. Должно получиться 5 слоев фарша на 6 блинов.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх