На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Еприкян это такая страшненькая,рахитичная армянка?-ну тогда понятно,потому что все гномы не любят большихКак сегодня живёт...
  • Ингерман Ланская
    Кошмаааааар!!!!!!Знаменитости, кот...
  • Галина Скрипник
    Ну уж роговцеву бандеровку сюда не надо. Не достойна.Знаменитости, кот...

Ужин на двоих: ризотто с морепродуктами

В преддверии Дня всех влюбленных делимся рецептом ризотто с морепродуктами, которое идеально подойдет для романтического ужина.

Ингредиенты (на 2 порции):

Рис сорта арборио (или другого для ризотто) – 120 г
Мини-кальмар – 150 г
Цуккини – 200 г
Масло оливковое – 50 г
Вино белое сухое – 40 г
Бульон рыбный – 300 г
Петрушка – 10 г

Способ приготовления:

1. На прогретую сковороду налить оливковое масло, добавить рис и немного просушить.

2. Затем добавить белое вино, слегка выпарить и добавить рыбный бульон.

3. На отдельной сковороде обжарить мини-кальмар.

4. В рис добавить крем из цуккини и мелко рубленную зелень петрушки.

5. На плоскую тарелку выложить ризотто, затем кальмар. Украсить листьями петрушки и сбрызнуть оливковым маслом

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх