На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Еприкян это такая страшненькая,рахитичная армянка?-ну тогда понятно,потому что все гномы не любят большихКак сегодня живёт...
  • Ингерман Ланская
    Кошмаааааар!!!!!!Знаменитости, кот...
  • Галина Скрипник
    Ну уж роговцеву бандеровку сюда не надо. Не достойна.Знаменитости, кот...

Рецепт дня: готовим щи из квашеной капусты, как в ресторане Meatless

А зима-то, кажется будет! Устойчивый минус в прогнозе погоды и надвигающийся снег сигнализируют - настало время густых мясных супов. Как приготовить щи из свинины и квашеной капусты, рассказывает шеф-повар ресторана Meatless Андрей Заварницин.

Ингредиенты:

Бульон из свинины – 300 мл
Квашеная капуста – 50 г
Сливочное масло – 5 г
Лук репчатый – 10 г
Морковь – 10 г
Лавровый лист – 1 шт
Перец черный молотый – щепотка
Соль – по вкусу
Картофель – 40 г
Чеснок – 0,5 г
Уксус винный белый – 1,5 мл
Буженина запеченная – 30 г
Укроп (листья) – 0,5 г
Багет черный – половина целого.


Сметана – 40 г
Чеснок –  1 головка

Способ приготовления:

1. Отварить бульон из свинины. В бульон положить лавровый лист и промытую квашеную капусту. Довести до кипения, проварить минут 30.

2. В это время пассеровать лук и морковь на сливочном масле.

3. Добавить картофель, нарезанный соломкой. Положить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля.

4. Посолить, добавить черный молотый перец, мелкорубленный чеснок, влить винный уксус. Проварить еще 10 минут.

5. Добавить запеченную буженину, нарезанную тонкой соломкой. Прогреть.

6. Налить щи в прозрачную суповую тарелку, посыпать мелкорубленным укропом. Подавать с черным багетом, чесноком и сметаной в соуснике.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх