На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Еприкян это такая страшненькая,рахитичная армянка?-ну тогда понятно,потому что все гномы не любят большихКак сегодня живёт...
  • Ингерман Ланская
    Кошмаааааар!!!!!!Знаменитости, кот...
  • Галина Скрипник
    Ну уж роговцеву бандеровку сюда не надо. Не достойна.Знаменитости, кот...

Что приготовить: воздушный торт на основе меренги

Нежный десерт без муки по рецепту Юлии Высоцкой. Меренговый корж можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом.

Ингредиенты:

6 белков
240 г мелкого сахара
Ваниль
1 ч. л. крахмала
2 ч. л. яблочного уксуса

Способ приготовления:

1. Взбить белки в воздушную массу. Добавить к белкам уксус.

2. Сахар соединить с крахмалом и ванилью. Добавлять по паре ложек во взбивающиеся белки. Взбивать получившуюся массу нужно долго - 10 минут на самой большой мощности блендера.

3. Разогреть духовку до 120’С - режим горячий воздух.

4. Выпекать в течение часа, после оставить корж в выключенной духовке еще на час.

5. Подавать с кремом или взбитыми сливками и ягодами. 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх