На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Еприкян это такая страшненькая,рахитичная армянка?-ну тогда понятно,потому что все гномы не любят большихКак сегодня живёт...
  • Ингерман Ланская
    Кошмаааааар!!!!!!Знаменитости, кот...
  • Галина Скрипник
    Ну уж роговцеву бандеровку сюда не надо. Не достойна.Знаменитости, кот...

Доступно обновление: рецепты любимых здоровых блюд от Хайди Клум и других звезд

Дали себе под Новый год обещание пересмотреть ежедневное меню и отказаться от всего вредного? Но за зимние праздники так и не ступили на путь истинный? Не страшно! Меняться никогда не поздно. И любимые рецепты звезд, которые не мыслят свою жизнь без правильного питания, вам в помощь.

Хайди Клум

Хайди КлумТоп-модель - мама четверых детей, но это не мешает ей уже почти 20 лет сохранять один и тот же вес - 54 кг.

Ее секрет прост - трехдневная диета, основанная на кислой капусте

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • 450 г говяжьего фарша
  • соль, перец
  • 300 г грибов
  • 300 г квашеной капусты
  • 200 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 1 морковь
  • 250 мл овощного бульона
  • 500 мл воды
  • 100 мл сметаны
  1. Нарежьте лук кубиками, поместите в кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарьте в масле до золотистого оттенка. Добавьте фарш, посолите-поперчите. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не приобретет бурый оттенок. Все время мешайте, не давайте фаршу слипнуться в комочки.
  2. Нарежьте грибы мелко, переложите в кастрюлю с фаршем.
  3. Положите туда же квашеную капусту и порезанную кружочками морковь. Залейте овощным бульоном. Тушите около 15 минут. Добавьте помидоры и тушите еще десять минут, время от времени подливая воду, чтобы получилась в итоге консистенция наваристого супа.

Агнесс Дейн

Агнесс ДейнБританская модель не придерживается никаких диет, но все же следит за своим питанием: ест пять раз в день маленькими порциями. Это позволяет ей не ограничивать себя ни в чем - например, в выходные Агнесс балует себя пиццей

Индейка с овощами

Индейка с овощами

  • 2 грудки индейки
  • горсть салатных листьев
  • 1 помидор
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 желтый болгарский перец
  • 5 редисок
  • 1 огурец
  • укроп, петрушка
  • сок половины лимона
  • бальзамический соус
  • оливковое масло
  • соль, перец
  1. Приготовьте салат, нарезав все овощи средними кусочками.
    Сбрызните оливковым маслом, полейте бальзамическим соусом.
  2. Обжарьте индейку на сковороде-гриль с обеих сторон, по 3–4 минуты с каждой. Посолите-поперчите.

Эллен Де Дженерес

Эллен Де ДженересТелеведущая - известная сторонница здорового образа жизни. За ее питанием следит личный шеф-повар Роберто Мартин, который и стал автором этого рецепта спринг-роллов

Веганские роллы

Веганские роллы

  • полкочана савойской капусты
  • кинза
  • зеленый лук
  • 15 листьев свежего базилика
  • 20 листьев свежей мяты
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 2 болгарских перца (красный и желтый)
  • 2 авокадо
  • рисовая бумага для роллов
Для соуса:
  • сок 1 лимона
  • сок 1 лайма
  • сок 1 апельсина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. свежего имбиря, мелко натертого
  • 200 мл соевого соуса
  • острый соус чили
  1. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты для него.
  2. Измельчите кинзу, лук, базилик и мяту. Нарежьте соломкой морковь, огурец и перцы. Авокадо порежьте небольшими продолговатыми кусочками.
  3. Залейте рисовую бумагу водой на 20 минут. Разрежьте ее на несколько прямоугольников. Выложите по центру каждого овощи и зелень. Сверните в виде ролла. Подавайте с соусом.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх